干してた大根がどんだけできたのか
計ってみたら2キロも完成してたわ
炊いたりお味噌汁の具材にしたり
サラダにしたりと、あたし加齢臭やなく切り干し大根臭でてくるかも
←そんなんあるけ。w明日の晩御飯に旦那に食べさせようと仕込んだ切り干し大根を炊いてみたけど、
やっぱり手塩にかけた食材は旨いっすね
昼に明日の仕込みに行った際に、原産が中国の激安の切り干し大根売ってたんだけど
なんやら意味不明な原材料も含まれてて
ただ大根を干すだけやのにナニをぶち込む必要あるんざましょうね
さぁ~
明日は料理してる時間があまりとれないので仕込みの続きしちゃおー
最後までお読み頂きありがとうございます
未だかつて 邪は生に勝たず。