皆さんはお正月に食べるお餅は何味がお好きですか
僕はお雑煮の汁にヒタヒタにつかってテロテロになったお餅を
きな粉+きび砂糖に落としてまぶして食べるのが何より好きなの
ただ毎年きな粉を購入するもパウチのまま年末まで残ってるなんて事がザラなんで
無駄にせず使えるようにできないかと考えて
以前Seriaで購入したオイルボトルをきな粉入れとして使うことにしたの。
朝食の時のパンにふりかけたり
ココアに入れたりお味噌汁なんかに入れても良さげじゃない。
↑↑↑バター、蜂蜜、きな粉です。
大豆丸ごと炒ってできた優れた健康食品だもの無駄にせず摂取する事で
身体を整える働きも期待できそうよね
お帰りの際に読んだよのして
頂けると励みになります
最後までお読み頂きありがとうございます
最後までお読み頂きありがとうございます